Главная » "Перун" - Работа за границей
Трудоустройство за рубежом является лицензируемым видом деятельности. Копию нашей лицензии вы можете просмотреть ниже.
На земле так много интересных стран, так много возможностей реализовать себя, устроить свою жизнь и жизнь своих близких, получить работу по душе, освоить новые языки, узнать культуру других народов и, в конце концов, повысить своё материальное положение. Ознакомившись с нашим сайтом Вы, может быть, найдёте для себя ответ на вопрос: « Куда мне поехать работать, чтобы жизнь изменить к лучшему?»
Наша компания с удовольствием предлагает Вам воспользоваться услугами по подбору необходимой вакансии, оформлению документов для выезда на работу и трудоустройству за рубежом.
Основным направлением в деятельности компании является трудоустройство граждан Российской Федерации и граждан СНГ за рубежом. Этим видом деятельности мы успешно занимаемся с 1998 года и стоим на одном из ведущих мест в этом направлении бизнеса. Наша компания располагает различными вакансиями в США, Канаде, Чехии, Италии, Польше. Большой популярностью среди молодёжи пользуются программы Work&Travel USA 2010, работа на Круизных лайнерах, работа в Объединённых Арабских Эмиратах, а также: работа в Турции, Греции, Финляндии; стажировки в Турции и Греции и многие другие программы и направления сезонного характера. Следите за изменениями на нашем сайте, так как почти каждый месяц у нас есть нечто абсолютно новое, что мы можем предложить вашему вниманию из сферы работы за рубежом!
http://900igr.net/kartinka/ekonomika/stazhirovka-i-trudoustrojstvo-vrachej-za-granitsej-261386.html
Если вы заинтересовались программами обучения и стажировки за границей и хотите получить дополнительную информацию, вы можете зарегистрироватьсяна сайте и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Кроме того мы будем рады видеть вас в офисе нашей компании, где вы сможете получить индивидуальную консультацию совершенно бесплатно. А также посмотреть фотографии участников образовательных программ, получить брошюры учебных заведений и выпить чашечку ароматного кофе, предварительно записавшись на консультацию.
НАШ ОФИС НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ ПО АДРЕСУ: УЛИЦА ГОГОЛЕВСКАЯ, 15, ОФИС 5 (В РАЙОНЕ ЦИРКА)
ТЕЛЕФОНЫ НАШЕГО ОФИСА:
+38 (044) 486-89-66
Также мы будем рады начать общение с вами по электронной почте [email protected] . Благодаря опыту работы в организации программ обучения и стажировок мы сможем работать с вами дистанционно вплоть до посещения посольства в Киеве.
Курсанты Лиепайского морского колледжа в рамках программы "Эрасмус +" стажируются за границей. Специалист по общественным отношениям Лиепайского морского колледжа Индра Грасе рассказала, что в отличие от предыдущего учебного года, в этот раз впервые обмен проводился по всем учебным направлениям: навигация, инженерия и логистика.
Всем участникам программы зарубежная практика обеспечила получение новых навыков и новых впечатлений. Три студентки программы логистики летом практиковались на предприятиях логистики в Испании, в Мадриде, одна студентка – в Великобритании, в Лондоне. Татьяна Шария два месяца во время практики мобильности в Мадриде работала в компании грузоперевозок ATML. Это для нее было первой трудовой практикой. Девушка признала: "Прежде всего, это жизненный опыт по приспособлению к новой среде, умению реагировать в разных ситуациях и возможность познания различий культуры и образа жизни другого народа".
В Мадриде побывали Анете Вигуле и Анита Билинец. Они работали в компании логистики NAEKO. Они обе признали, что обрели новые навыки работы и друзей, улучшили знание английского языка. В свою очередь, Екатерина Ильина три с половиной месяца практики провела на предприятии логистики "Destination Couriers" в Лондоне, в Великобритании. Она рассказала: "Это было очень хорошей возможностью для знакомства с выбранной профессией, новыми людьми и страной".
Студенты программы штурманов морского колледжа Ивар Яунскалже и Вадим Шпельков практиковались в Румынии, где в Констанце проходили обучение на внушительном паруснике "Mircea". Антон Воронцов вернулся из Литвы и о практике в соседней стране поведал: "Я ознакомился с конструкцией судна, вспомогательными механизмами, главным энергетическим оборудованием, оснащением штурманского мостика. Это позволило мне понять, какие знания еще необходимо освоить".
Впервые в рамках программы "Эрасмус+" в колледже лекции читала приезжий лектор из Болгарии Галина Великова, преподаватель английского языка Морской академии им.Николы Вапцарова.
Координатор проектов морского колледжа Екатерина Заломова считает, что участие в проекте "Эрасмус +" способствовало личному и профессиональному росту студентов, улучшило навыки и расширило знания.
Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.
На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.
В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.
«Заграница нам поможет», — убеждал нас Остап Бендер. И действительно, учить английский за рубежом сейчас как никогда модно. Но стоит ли менять уют родного города, где и стены помогают, на обучающее путешествие? Давайте выясним это в статье. Вы узнаете, как можно учить язык за границей детям и взрослым, какие плюсы и минусы есть у каждого из способов. А наши преподаватели расскажут о собственном опыте прокачки английского за рубежом.
Перед тем как рассматривать различные способы изучения языка за рубежом, давайте взвесим все за и против обучающей поездки. Сначала предлагаем вам несколько причин собрать чемоданы ради совершенствования знаний.
Именно в этом и состоит основная цель студентов-путешественников — на время забыть о родном языке, заставить себя говорить исключительно по-английски и слушать только английскую речь. Эту задачу вы точно выполните на 100%. А если у вас сейчас нет возможности отправиться в Нью-Йорк, «нырнуть» в английский вам поможет наша статья « Как создать языковую среду для изучения английского языка ».
Все, кто был за границей, помнят, как сложно начать говорить по-английски. Но именно необходимость как-то объясняться с окружающими заставит вас забыть о стеснении и страхах. И пусть первые фразы дадутся с трудом и заиканием — это будет первым шагом к свободной устной речи.
За рубежом вы будете не только учиться, но и познакомитесь с культурой другой страны, а также увидите новые интересные места. Конечно, это гораздо интереснее и больше мотивирует, чем сидеть дома в обнимку с «Синим Мерфи».
1. Какой шанс, что консул откажет? Английский у меня нормальный.
Если у вас действительно нормальный английский, вы учитесь на 1-4 курсе очного отделения, у вас не было нарушений визового режима зарубежных стран (США, Канада, Великобритания, Австралия) и у вас нет родственников в США, то волноваться не о чем.
Если у вас заочное отделение, то мы не сможем принять вас в программу, поскольку вероятность отказа в визе очень высока и мы не можем рисковать вашими деньгами. Английский язык должен быть на среднем уровне, то есть вы должны понимать, что собеседование в консульстве или посольстве США будет проходить на английском языке. Вам нужно будет ответить на такие вопросы как, где вы учитесь, почему вы хотите поехать в США, куда вы едете (штат, город), ваши будущие обязанности согласно Job Offer?
2. Сколько стоит программа Work and Travel? Моей подруге сначала сказали одну сумму, потом появились еще сборы за визу и пара других сборов. Можете, пожалуйста, детально написать, когда и сколько нужно платить? Все вместе или по отдельности в рублях и сколько вернется, если в визе откажут?
Программа стоит 1690 долларов США (с поиском рабочего места) и 1390 долларов если у вас свой Job Offer. Оплата производится по курсу ЦБ РФ на день оплаты + 3% (большая часть денег переводится в США, поэтому стоимость программы указывается в долларах США из за частых изменений курса валют). Мы ориентируемся по курсу Центрального Банка России, этот курс ежедневно обновляется и его можно отслеживать на сайте ЦБ РФ cbr.ru.
В стоимость программы 1690 долларов входит: выпуск формы DS-2019 (документ, подтверждающий, что вы являетесь участником программы Work and Travel), поиск места работы (предоставление Job Offer), медицинская страховка, услуги Американской компании и наши услуги (помощь в оформление документов на программу и визу, консультирование, обработка и отправление документов в США и т.п.).
Швеция – незабываемая северная страна, с высоким уровнем жизни и чистой экологией. У многих эта страна ассоциируется с могучими и сильными викингами, у кого-то со скандинавскими скалами и прозрачными озерами, а у некоторых – с уютной архитектурой шведских городов, которые так и манят любопытных путешественников.
Поездка в Швецию и стажировка в этой стране станет для Вас веселым приключением, поможет получить яркие эмоции, познакомиться поближе со страной и ее историей, буквально растворившись в местных северных традициях. Стажировка с ZRFA в Швеции – возможность для каждого не только усовершенствовать свои навыки в работе, но и расширить свои географические границы.
ZRFA – международная компания-организатор аграрных стажировок для украинских студентов за рубежом. Компания активно развивается и предлагает своим студентам программы стажировки в наиболее интересных странах на всех континентах. Компания работает с 1994 года, является членом Grow Abroad Alliance и за более, чем 20 лет деятельности заслужила доверие клиентов.
Аграрная стажировка на территории Швеции обойдется Вам 1 200 $. Дополнительно оплачивается:
200 $ – проезд; 20 $ - 50 $ – страховка.Компания-организатор ZRFA осуществляет процесс стажировки максимально комфортным и легким для каждого своего студента. Общая информация по стажировки в Швеции:
участники работают на фермах с современным оборудованием; направления стажировки (животные, растения и другие) выбираются самостоятельно; заработная плата 1 000 $ – 1 500 $ в месяц, сумма прописана в контракте; административный взнос удерживается из заработной платы; испытательный составляет 3 месяца; проживание- по контракту, питание - за свой счет.Стажировка в Швеции – шанс получить высокие профессиональные навыки, несомненный плюс в поиске работы в будущем, а также массу впечатлений от жизни за границей!
Уникальная возможность для молодых людей получить новые знания, закрепить навыки на практике, повысить уровень иностранного языка и увидеть мир – это стажировки для студентов за рубежом. Компании за границей положительно относятся к молодым специалистам из других стран. Оплата труда, правда, может отсутствовать или устанавливаться минимальной. Но если стажировка окупает расходы по организации поездки, дело уже считается выгодным. Ведь студент получает самое главное – интересный опыт и сертификат, которые помогут открыть многие двери в будущем.
Условно программы делятся на платные и бесплатные стажировки за рубежом. Для студентов и молодых специалистов чаще всего предлагают системы, при которых принимающая сторона оплачивает только организационные расходы:
оформление визы; проезд; проживание; питание; медицинскую страховку.
Другой распространенный вариант – когда молодой специалист не только не получает денег за работу, но еще и берет на себя все расходы в поездке. Многие ведущие компании (например, в США) считают это минимальной платой за будущий престиж и возможность проявить себя. Это особенно свойственно финансовой, рекламной и юридической сферам деятельности. Зато для туристического бизнеса характерны схемы, при которых студенты могут неплохо заработать, стажируясь в гостиницах, ресторанах и развлекательных комплексах.
В Великобритании популярны стажировки, сочетающие работу с учебой. Обычно студент сначала совершенствует английский язык на курсах, изучает трудовое законодательство, проходит ряд собеседований и только потом получает работу.
Самый привычный студенческий вариант – это поездка за границу по обмену. Проходят такие стажировки за рубежом бесплатно. Они длятся от 6 до 12 месяцев, а на время отсутствия студентов оформляются академические отпуска. Узнать о возможности или подать заявку можно в деканате или международном отделе университета. Чтобы получить стипендиальную стажировку или стать счастливым обладателем гранда, нужно выиграть конкурс.
В наш век жесткой конкуренции, когда в связи с автоматизацией стремительно сокращается число рабочих мест, очень важно обладать «изюминкой», чтобы понравиться работодателю. Многие молодые люди по разным причинам стремятся уехать за границу. Одной из них является наличие заграничного опыта, который можно получить во время стажировки, что будет выгодно отличать кандидата на вакантное место на фоне остальных.
Стажировка за рубежом – отличный шанс, чтобы:
получить начальный опыт работы после или во время учебы в высшем учебном заведении; улучшить разговорные навыки на языке страны, где проходит практика; в отдельных случаях за время стажировки заработать денег; познакомиться и глубже узнать чужую страну и культуру.Существуют разные программы стажировок. Условия отличаются в зависимости от страны и компании. Например, в Америке в ряде программ вы не сможете устроиться в сфере образования или обслуживания. В странах Европы требуется помимо знания международного английского, еще и язык государства, где планируется стажировка.
Но среди различий, есть условия, которые можно привести для большинства заграничных программ:
Конечно, это усредненные правила, и в зависимости от будущего работодателя и программы, границы требований размываются. Так, например, по американской программе Professional Career Training возраст соискателей увеличен до 40 лет. А в странах Европы обязательным является владение местным языком не ниже B1, B2.
На какой стране лучше остановиться? Выбор помогут сделать различные факторы: от затрачиваемых средств и времени на оформление визы до среднесуточного прожиточного минимума. Зачастую расходы на проживание и на работу по сбору многочисленных документов идут из кошелька соискателя или его спонсора, а принимающая же сторона лишь гарантирует рабочее место в течение всего срока стажировки.
Не все программы платят зарплату иностранному работнику. Так что, новоиспеченные стажеры иногда ищут дополнительную подработку. Но есть программы, по которым труд все же оплачивается, пусть даже не в том размере, как постоянному персоналу. Так делают, например, в США.